Wir waren schon ca. 8 und 25 Mal im Steigenberger AlDau Beach Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie merken sich individuelle Wünsche und erfüllen sie sogar ungefragt...die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich traumhaft schön, groß und mit einem sehr komfortablen Bett. Die Aussicht auf das Gelände ist von allen Zimmern sensationell. Selbst die Gärtner sind super herzlich und nett!! Das Essen ist in allen Restaurants mehr als genug und lässt keine Wünsche offen, aber auch Spezialitäten wie Hummer und besondere Steaks können wir vollstens empfehlen. Für Geburtstage kann man spezielle Pakete buchen, die ebenfalls mehr als besonders sind und einen unvergesslichen Tag zaubern. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels Andy und Birgit
Tolle Zimmer mit allem was man braucht
Alle Restaurants sind toll, super lecker und sehr zu empfehlen
In allen Bereichen außergewöhnlich gut!
Wir bleiben immer im Resort. Aber zum Flughafen sind es nur 10min mit dem Taxi.
Wir lieben den kleinen aber feinen und herausfordernden Golfplatz und das Fitness Studio
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns im Steigenberger AlDau Beach Hotel hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und die vielfältigen Angebote motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team