Edelbert (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit kleinem Wermutstropfen

Sehr schönes Hotel mit ansprechenden und sauberen Zimmer. Beeindruckende Anlage, sehr aufmerksames Personal und Mitarbeiter. Auch das Essen entsprach in Auswahl und Qualität einem 5* Hotel. Leider war das Wasser in der wirklich ansprechenden Poolanlage zu dieser Jahreszeit nicht geheizt und somit nur für hartgesottene Gäste nutzbar.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Gut

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Januar 2025
              Vorname:Edelbert

Lieber Herr Edelbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das schöne Zimmer, das leckere Essen und unser exzellenter Service während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen der großzügige Strand gefallen hat und Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern gegenüber positiv gestimmt waren. Es ist uns ein großes Anliegen, eine einladende und komfortable Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre netten Worte spiegeln das Engagement unseres Teams wider. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage