Sauber, ordentlich freundlich und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Mein Geburtstag war ein echtes Erlebnis hier.
Sehr sauber, schöne Einrichtung. W-lan auf der.ganzem Anlage..
Das Essen war immer von sehr guter Qualität.
Alle, und wirklich alle waren freundlich, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten viel Spaß mit dem Personal
Der Transfer zum Hotel war ca 10-15 Minuten
- Kultur & Erlebnis
Es wurde viel geboten. Die Animation war lustig ohne zu nerven
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten und bereits jetzt an eine Rückkehr im nächsten Jahr denken – das ist für uns das schönste Kompliment. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Team durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und eine angenehme, unaufdringliche Art überzeugen konnte und Ihnen gemeinsam viele schöne Momente bereitet hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Qualität unseres Essens, der Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers sowie dem WLAN auf der gesamten Anlage zufrieden waren. Dass wir zu Ihrem Geburtstag beitragen durften und Ihnen diesen Tag unvergesslich machen konnten, bedeutet uns besonders viel. Auch Ihre lobenden Worte zur Animation und zum vielfältigen Angebot geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Partner im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team