Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für einen entspannten Urlaub .

Gut

Großzügiges Hotel mit einer Traumhaft schönen Garten und Poolanlage. Viele Spezialisten Restaurants sehen den Hotelgästen ohne Aufpreis zur Verfügung.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen. Balkonmöbel unbequem.

• Gut
  • Speisenauswahl war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz gebratenes Rindfleisch wie Steaks gibt es leider nur durchgebraten. Muss bei dem Klima vielleicht so sein.

• In allen Bereichen hervorragend.

• Kurze Fahrt zum Hotel. Viele Angebote für Ausflüge im Hotel. Ausflüge nach Kairo oder Luxor beim Reiseveranstalter vor Ort.

Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Herr Klaus und Frau Thora, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage