Franziska (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Gut

Ein mega tolles Hotel, immer wieder gerne waren jetzt zum fünften Mal dort ♥️ man kann nichts falsch machen bei diesem Hotel ☀️

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Suite war der Hammer ☀️ im 6. Stock. Beste Aussicht 🥰

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In allen Bereichen ist es ganz toll der Service und auch das Essen. Muß sagen dieses Jahr sogar noch besser. Alle Mitarbeiter sind klasse von A-Z. Auch einige neue Mitarbeiter dort aber es geben sich alle sooo viel Mühe. Unser bester wie schon die letzten Jahre Jahre zuvor unser Mena Tharwat…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach klasse in allen Bereichen, noch lobenswert zu empfehlen ist Vanessa von der Gäste Betreuung und Manuel.. danke nochmal für denn schönen Abend 🫶🏻

• Aktivitäten

Viele die das Aldau Beach gebucht haben, möchten weniger Party also passt die Animation sehr gut. Auch vielen lieben Dank an Hamza. Auch die Tauchstation, Bootstation im Hotel perfekt. Wenn ihr bucht bei Ilios macht ihr nichts falsch der beste Captain ist, Hamdy hoffe habe es so richtig geschrieben. Es ist jedes Jahr wieder ein neues Erlebnis perfekt.vielen vielen lieben Dank 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage