David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das, für uns, absolut beste Hotel in Hurghada

Ein absolut fantastisches Hotel wo man sich rundum wohl fühlen und entspannen kann. Auch die Umgebung bietet Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand ist sauber und wird gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist wie ein großer Garten aufgebaut und sehr gut gepflegt. Wir waren nun schon das 6. Mal da und kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht und die MiniBar befüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Themenabende an denen die verschiedenen Küchen der Welt repräsentiert werden. Es ist abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Das Essen ist qualitativ sehr gut und ansprechend angerichtet. Die Auswahl ist groß und auch Extrawünsche werden erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden mit einem Lächeln erfüllt und auf Getränke muss man nie lange warten. Hier möchte ich vor allem auch die Kinderfreundlichkeit erwähnen. Ganz besonders loben möchte ich die Kellner Mahmud und Ehab.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:David

Sehr geehrter David, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum sechsten Mal bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen durften! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders der Service, das kulinarische Angebot sowie die Zimmerausstattung Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen Mahmud und Ehab geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut mit unserer Herzlichkeit und Qualität begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage