Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal sehr nett und zuvor kommend .Es ist sauber und das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Wenn wir nochmals nach Ägypten Reisen würden dann wieder dieses Hotel. Einzig Negative war der eine Shop der im Hotel bei der Terrasse ist. Der Herr verkauft "hochwertige" Öle mit Duft. Leider ist dieser Herr sehr hartnäckig und versteht kein NEIN. Schade !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war sehr gemütlich und gut. Kopfkissen etwas hart. aber da jeder zwei davon hatte konnte man schauen mit welchem Kissen man am Besten zurecht kommt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Hotel, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit sowie der Vielfalt des Essens zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Kissen und des Shops an der Terrasse. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Ägyptenbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team