Lothar (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet gute Erholung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein dickes Plus ist die kurze Transferzeit (kaum Flugzeuge zu hören). Der Garten der Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Allerdings ist tägliches Mähen mit lauten Benzinrasenmähern unserer Meinung nach nicht notwendig und stört nur die Gäste. Die Shows am Abend sind kürzer als in anderen Hotels aber abwechslungsreich und von durchaus guter Qualität. Beim Essen gibt es ein wenig Verbesserungsbedarf. Restaurant Alex am Strand ist ein Highlight. Für das Lärmproblem mit der Klimaanlage auf dem Dach müsste man eine Lösung finden, dann wäre alles perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, bequemes großes Doppelbett, leider konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen, da sich auf dem Dach des Hotels die Klimaanlage befindet, die in den oberen Etagen deutlich zu hören ist (auch bei geschlossener Balkontür muss man mit Ohrstöpseln schlafen, wenn man geräuschempfindlich ist)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da ist noch ein bisschen Luft nach oben. Im Vergleich zu Cluburlaub in Ägypten vor 2 Jahren, war es sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität verbesserungsbedürftig

Überwiegend freundlich und sehr bemüht. Vor allem Annalyn in der Beach Bar war super!

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr groß und schön angelegt, leider nicht beheizt. In den ersten Tagen sehr kalt aber als es tagsüber wärmer wurde, fiel auch der Einstieg leichter

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Strand war gepflegt, bequeme Liegen, guter Getränke- und Handtuchservice! Am Anfang leider jeden Tag Lärm durch laute Rasenmäher. Nachdem wir dies bei der Gästebetreuung angesprochen haben, wurde das Mähen zumindest auf die späteren Nachmittagsstunden verlegt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Eintagesausflug nach Kairo gemacht (private Tour mit Ramses Reisen per Flugzeug). Pyramiden, Sphinx und ägyptisches Museum sind natürlich absolut sehenswert!

Vorname:Lothar

Lieber Herr Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und uns weiterempfehlen. Wir sind froh, dass Ihnen der wunderschöne Garten und die kurze Transferzeit gefallen haben und dass die Qualität unserer Abendshows Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen auch Ihre Anmerkung zum täglichen Rasenmähen. Wir sind stets bemüht, eine ruhige und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und werden diesen Prozess überprüfen, um Störungen in Zukunft zu minimieren. Bezüglich des Lärms durch die Klimaanlage auf dem Dach möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, wie dies Ihre Erfahrung beeinträchtigen kann, und werden eine Lösung finden, um die Situation zu verbessern. Ihre ehrlichen Kommentare zum Essen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir sind immer bestrebt, die Auswahl und Qualität unserer kulinarischen Angebote zu verbessern, und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es freut uns, dass das Restaurant Alex am Strand für Sie ein Highlight war, und wir werden weiterhin hohe Standards in allen Bereichen unserer Dienstleistungen aufrechterhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch perfekteren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage