Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Preis Leistungsangebot ist super.

Wir fahren 2 mal im Jahr hin. Die weitläufige Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sollte trotz allem mal ein Problem auftreten wird dieses in kürzester Zeit behoben. Im gesamten Hotel ist es trotz vieler Menschen ruhig, und man bekommt immer überall einen Platz ( Pool, Lounge, Bar, Restaurant)

• Gut
  • Zimmer sehr groß, schöner Blick auf die Bucht und sehr sauber. Die Ausstattung ist einfach aber praktisch. Jedes Zimmer hat zusätzlich eine Couch mit Tisch die auch als Schlafcouch genutzt werden kann. In den Zimmern ist sehr ruhig , man hört nur die Wellen rauschen wenn man am Balkon verweilt.Es gibt eine Kaffeemaschine und kostenlose Minibar in jedem Zimmer. Für uns war es gut das es separate Raucherzimmer gibt.

• Gut
  • Es gibt ei wöchentlich wechselndes Themen Büffet. Mit frisch zubereiteten Speisen. Auch morgens und mittags gibt es Büffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Snackbar hat von 12 bis 18 Uhr zusätzlich geöffnet . Der Speisesaal ist groß zusätzlich kann in einem Pavillion gespeist werden. Es ist auch möglich sich für ein Restaurant einzutragen wenn mann am Strand Speisen möchte.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt. Für Fragen gibt es auch einen speziellen Gästeservice . Kritik wird sehr ernst genommen und es wird Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufstraße. Vom Flughafen ist man in 20 Minuten da. Es ist alles gut zu Fuß , Taxi oder Bus zu erreichen. In die Stadt hat sogar ein kostenloser Hotelshuttle Bus. Bootstouren können über Hotel gebucht werden und los geht es am Hoteleigenen Strand.

• Gut

Es gibt Tagsüber Animation und Abends eine Schow im Hoteleigenen Theater. Im Hotel befindet sich ein Friseur dort wird auch Massage,Maniküre und Pediküre. Jeden Abend spielt eine Live Band bis 23.30 Uhr . Der Pool ist sehr groß , es gibt einen Wasserfall und eine Wasserbahn die man in einem Reifen relaxt umrunden kann, der Pool ist sehr sauber ebenso die Liegen die ausreichend vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage