alexander (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Der preis u leistung passt

Das Hotel ist einwandfrei vom service bis hin zum personal. Das einzige was ich anmerken will das halt manche sachen renovierungsbedürftig sind u mal überarbeitet werden sollten . Kofferraum wäre gut gewesen beim einladen der koffer in den bus. U mittags auschecken u gegen bezahlung des zimmer weiter nutzen sollte mal überdacht werden da es eh den ganzen tag bezahlt ist u genug platz war das gäste ein anderes zimmer bekommen

• Gut
  • Gut u sauber

• sauberes abwechslungsreich angebot

• service gut u schnell hilfsbereit

• Super lage u einkaufsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass vor allem unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Ihnen bei Ihrem Aufenthalt eine große Hilfe war. Gerne geben wir Ihre motivierenden Kommentare an alle Kollegen weiter. Ihr konstruktives Feedback zu den SPA-Renovierungen haben wir bereits an die betroffenen Fachbereiche weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Emad Shaker stellvertretender Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage