Sandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.

Absolute Empfehlung für dieses Hotel. An Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Tolles Personal, super Anlage, sehr sauber, alles sehr gepflegt.

• Großes, sauberes Familienzimmer. King Size Bett. Sehr bequem. Bad ist groß und sauber. Regenwalddusche und Badewanne.

• ob Beachbar, Poolbar oder Hauptrestaurant. Es gab nichts. was es nicht gab. Alles frisch, es wurde gegrillt oder man konnte a la Carte bestellen. Sehr entspannte Atmosphäre. Auch hier wieder, überaus nette Kellner die einem jeden Wunsch erfüllt haben.

• Fön im Zimmer ging nicht. Wurde innerhalb von 15 Minuten repariert. Sehr nettes Empfangspersonal. Jeder Wunsch / Anfrage wurde sofort beantwortet und erledigt.

• Fahrt zum Hotel dauert max 10 Minuten. völlig stressfrei.

Volleyball, Tischkicker, Billard, Poolgymnastik, Tretboot fahren, surfen, schnorcheln.... wem hier langweilig wird ist selbst Schuld.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage