Super schöne Anlage. Zimmer haben eine tolle Grösse. Sehr freundliches Personal. Eine kleine Sache habe ich zu bemängeln: Wir hatten ein de Luxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Uns wurde ohne komentar ein Zimmer ziehmlich im Loch zugeteilt ( 1149). Wir habe dann auf ein Zimmer mit Meerblick bestanden. Dann wurde uns mitgeteilt, dass am nächsten Tag eins wieder frei wird und wir dann umziehen dürfen. Das hat dann auch geklappt. Schade würde das uns nicht von Anfang an so mitgeteilt, sondern versucht uns zu Überlisten. Könnte ja sein, dass man das so hin nimmt!
Sehr nahe am Flughafen. Kurzer Transfer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns wirklich sehr das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Entschuldigen Sie bitte, das Sie die erste Nacht nicht das Zimmer bekommen haben, welches Sie ursprünglich gebucht haben. Die sogennanten Cabanas sind neu renovierte Zimmer mit denen die Kollegen Ihnen etwas Gutes tun wollten. Leider liegen diese natürlich nicht perfekt. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen, Philipp Uecker Director of Quality