Ein absolut empfehlenswertes Hotel in einer Top Lage. Zimmer perfekt mit Meerblick. Essen sehr lecker und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt, und werden auch sehr bald wieder dieses tolle Hotel besuchen ;)
Die Zimmer perfekt eingerichtet und gestaltet. Ein sehr großes Bett mit sehr guten Schlafkomfort.
Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Hier muss man keine Angst vor etwaigen negativen Erscheinungen haben ;) Solange man sich daran hält, Leitungswasser nur zum waschen zu verwenden.
So ein Service würde ich gerne überall haben. Hier bekommt man für sein Geld etwas geboten.
Die Lage ist perfekt, besser geht es wohl kaum. Sehr kurzer Anfahrtweg vom Flughafen , ca.10-15 Minuten. Die Nähe zum Flughafen hatte aber keine negative Geräuschkulisse.
Jeden Tag gab es mehrere Angebote am Pool. Ebenso am Abend, auch sehr viel für Kinder, die sich offensichtlich hier auch sehr wohl fühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Uecker Director of Quality