Anja
Verreist als Paar • März 2024
Ein Paradies am Roten Meer

Wellness und Entspannung: Der Spa-Bereich ist ein Ort der Ruhe und Erholung. Nach einem Tag am Strand kann man sich im Pool oder bei einer Massage herrlich entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die gepflegte Gartenanlage, die stilvoll gestalteten Zimmer und die orientalische Architektur verleihen dem Hotel eine besondere Atmosphäre. Hier fühlt man sich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kulinarische Genüsse: Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hotelrestaurant sind beeindruckend. 6 weitere Restaurants können reserviert werden. Wir waren im Tanga, alle waren stets freundlich, besonders Sara ist uns ans Herz gewachsen. Ob ägyptische Köstlichkeiten oder internationale Gerichte – hier kommt jeder auf seine Kosten. Besonders die frischen Meeresfrüchte haben mich begeistert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Gastfreundschaft und Service: Das gesamte Personal verdient ein riesiges Lob! Vom Empfang bis zum Zimmerservice – alle sind bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier an erster Stelle.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation am Abend war dezent, nicht aufdringlich und stilvoll. Wer hier Halligalli sucht ist nicht richtig. Die Animation am Strand hat immer für Spaß und Freude gesorgt. Alle waren super freundlich und immer gut drauf, hier kann jeder Fit bleiben, bei dem ganzen Essenangebot ein guter Ausgleich. Die Jungs waren super!

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich hatte das Vergnügen, im Steigenberger ALDAU Beach Hotel zu verweilen, und ich kann nur sagen: Wow! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Roten Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf den azurblauen Horizont. Der hoteleigene Strand ist ein Paradies für Sonnenanbeter und Wassersportler. Hier werden Erlebnisse angeboten, mit rotem Tuch wird man auch in Ruhe gelassen. Den Spabereich, die Massagen sowie Glasbodenboot und eine VIP-Speedboottour mit Delfinsichtung und Schnorcheln können wir nur empfehlen

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre nette Antwort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir erwarten von unserem Hotel ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste und jedes Feedback ist für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, von entscheidender Bedeutung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Darüber hinaus geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir bieten können! Es gibt nichts, was uns glücklicher macht, als zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederkommen! Das Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Thomas Gassner Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage