Monika (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit allerbestem Service. Hotel, Parkanlage und Strand sind sehr gepflegt. Mein Zimmer (Deluxe/Meerblick) war nach bestem Standard ausgestattet. Zimmerservice perfekt. Das Speisenangebot ist nicht zu übertreffen, sowohl im Restaurant im Hotel als auch im Strandrestaurant, am Pool und in den angeboteten externen Restaurants. Und auch hier ein überaus zuvorkommendes und kompetentes Serviceteam. Ich bin als Single verreist und kann das Steigenberger Aldau Beach bestens empfehlen.

• Zimmerausstattung nach Steigenberger-Standard; Alles wie ertwartet.

• Am Buffett internationale und nationale Küche. In den Spezialitätenrestaurants nach Themen. Alles war sehr fein und geschmacklich sehr gut zubereitet.

• Alles bestens.

• Ich hatte einen separaten Taxitransfer gebucht und wurde mit einem Pkw abgeholt. Die Fahrtzeit 15 Minuten. Ausflugsziele sind reichlich geboten. Aufgrund meines kurzen Aufenthalts habe ich einen Tagestrip nach Kairo (mit Flug) gebucht. Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt.

Die Poolanlage ist wunderschön. Für Familien mit kleinen Kindern ein separater Bade- und Liegebereich. Separater Liegebereich für Erwachsene. Ich selber bin wegen Sonne und Meer gereist und habe somit nur den Strand genutzt. Dieser war überaus gepflegt, das Angebot der Liegen sowie Handtücher bestens. Auch der Service am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage