Eine wunderschöne sehr gepflegte weitläufige Anlage. Das Hotel ebenfalls sehr schön. Kein Gefühl von typischen all inclusive Club. Das Zimmer recht groß und schön sehr sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Essen vielfältig und sehr gut. Wenn ich in Hurghada wieder bin, dann nur dieses Hotel
Wir hatten ein Delux Zimmer Geräumig schön und sehr sauber Wunderschöner Ausblick aufs Meer
Reichlich Auswahl Top Qualität Tolle Küche und gute Köche
Zuvorkommend Sehr sehr freundlich
Tolle Lage Obwohl nur ca 10 min.vom Flughafen entfernt gibt es absolut keine Lärmbelästigung Strand sehr schön und gepflegt
Da ich nur schwimme und mich an keinen Aktivitäten im Hotel beteiligt hab kann ich dies nicht beurteilen. Seh jedoch,das es viele Angebote gab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jasna |
Liebe Frau Jasna, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager