Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Eine tolle Anlage, die sehr gepflegt ist. Trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen, gibt es dadurch keine Lärmbelästigung!

• Der Balkon ist tagsüber ein Backofen, wegen der Sonneneinstrahlung. Die Klamotten trocknen in Windeseile! Die Betten sind sehr bequem und es ist maximal sauber! Vom Fluglärm ist innen nichts zu hören!

• Die Wünsche werden erfüllt, bevor sie einem in den Sinn kommen. Unser Kellner Ahmed Eltaher war maximal aufmerksam und wusste nach 2 Tagen wo wir sitzen möchten und was wir trinken möchten. Ein absoluter Joker! Das Essen bietet für jeden Geschmack immer eine super Auswahl. In der Adults only-Section hatten wir unsere Ruhe - trotz Ferienzeit!

• Durchweg alle sind lösungsorientiert und kümmern sich, während man sich die Sonne auf den Pelz scheinen lässt. Alle begegnen einem mit einem Lächeln und vom Gärtner gab es mehrfach ein Blumensträußchen aus Jasminblüten, während die die ganze Zeit ackern! Die Animation ist einladend und dabei nicht aufdringlich. Mo macht vieles möglich!

• In direkter Nähe zum Flughafen, was aber kein Manko ist. 15 Min Transfer und man ist der erste der abgesetzt wird und der letzte, der abgeholt wird! Die Promenade liegt unmittelbar vor der Tür, bietet aber eher ägyptisches Flair und Auswahl. Im gegenüberliegenden Aqua Magic kann man in gut sortierten Läden gut shoppen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Gärtner sowie auch den Herrn Ahmed Eltaher. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage