Wunderschönes Hotel! Es lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal, leckeres Essen. Gute Animation. Besondere Grüße gehen an Dr.MoOo. Und die Liebe miniclub Betreuung Randa. Ich war mit 2 Kindern hier und wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war perfekt, wir hatten mehr als genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt ein eigens Kinderbuffet, neben der riesen Auswahl am Essen konnte man zusätzlich immer noch Pasta oder Pizza haben, gegrillt wurde auch jeden Abend. Absolut für jeden etwas dabei und sehr gute Küche!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat sich sofort um deine Wünsche gekümmert. Egal in welchem Bereich, alle sehr respektvoll und herzlich!
Das Hotel liegt ca 15 min von Hurghada entfernt und 6 km vom Flughafen. Beim Hotel gibt es eine Steigenberger Passage wo man schön einkaufen kann.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die gibt es. Haben diese nicht in Anspruch genommen
Es ist eine Poollandschaft. Nie überfüllt weil es einfach so viele Möglichkeiten gibt auch seine Privatsphäre zu haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wunderschöner gepflegter Strand. Liegen im Wasser. Verpflegung am Strand sehr gut. Das Personal ist immer parat und erfüllt dir deine Wünsche.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein großes Dankeschön an das komplette Animationsteam! Ob Kinder Animation oder Erwachsen Animation. Es hat großen Spaß gemacht! Abends konnte man super feiern gehen und am Tag wurde auch ständig etwas geboten! Wir waren 14 Tage und es hat sich nichts wiederholt! Am Abend hatten wir immer neues Programm und am Tag gab es auch immer ein besonderes Highlight.
Beliebte Sportarten
- Billard
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Frau Kristina, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager