Maria (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel mit 1a Service!

Ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr schön gepflegten Grünanlage. Ganz nah am Flughafen, somit eine kürze Transferzeit. Strand ist auch schön und sauber. Service überall ist 1a. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4te Etage. Es war geräumig, und sauber. Und alles was wir brauchen ist drin.

• Hat uns auch alles geschmeckt. Wer nichts findet ist selbst schuld. Man findet auch immer Platz im Restaurant. Auch in Tanga..

• Service ist 1a. Unser Zimmer Wünsch ist erfüllt, wir sind nah am Aufzug, und zentral. Hauspersonal sind zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Khalid, unser Zimmerboy, hat unser Zimmer tip top gemacht. Der hat uns auch immer wieder überrascht mit seinem Handtuch Kunst, nur so, ohne besonderen Grund. Fast jeden Tag wird gefragt ob alles in Ordnung wäre. Auch von Guestrelations Team. Das gleiche mit MiniBar Boy der uns immer gefragt hat was wir möchten, und die Bellboys die uns mit dem Golfcar hin und zurück zum Strand gefahren haben. Alle Restaurant und Strand Mitarbeiter sind auch sehr gut, und man merkt, dass sie gut trainiert sind. Dankeschön an allen.

• Ganz nah am Flughafen.

Wir waren nur am Strand, das hatten wir auch vor. Und dort waren wir sehr zufrieden. Das Lazy River war auch schön, das haben wir auch probiert. Und die Shows haben wir mitgekriegt. Für eine Softanimation ist das alles in Ordnung.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das service so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Maria Shumkova, Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage