Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub am Roten Meer – Perfektion auf höc

Unser Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel war ein unvergessliches Erlebnis – ein wahres Paradies am Roten Meer! Von Anfang bis Ende wurden wir von höchster Gastfreundschaft, aussergewöhnlichem Service und luxuriösem Komfort verwöhnt. Ein besonderer Dank gebührt SAIF, unserem Butler. Er war nicht nur ein absoluter Profi in seinem Job, sondern auch eine herausragende Persönlichkeit. Saif hat jeden unserer Wünsche mit einer Mischung aus Effizienz, Höflichkeit und Herzlichkeit erfüllt. Egal, worum es sich handelte – er war stets zur Stelle und hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Danke Saif! Das Essen war einfach hervorragend – eine kulinarische Reise um die Welt! Von reichhaltigen Buffets mit frischen, abwechslungsreichen Speisen bis hin zu exquisiten À-la-carte-Restaurants – jedes Gericht war ein Genuss. Die Qualität, Präsentation und der Geschmack waren auf höchstem Niveau, und die Küchencrew hat hier wirklich Grossartiges geleistet. Auch das gesamte Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften – jeder Einzelne hat stets ein Lächeln auf den Lippen und eine hilfsbereite Einstellung gezeigt. Die Anlage selbst ist wunderschön und bietet alles, was das Herz begehrt: ein weitläufiger Poolbereich, ein gepflegter Strand, fantastische Spa-Angebote und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel strahlt Luxus und Eleganz aus und schafft dabei eine entspannte, einladende Atmosphäre. Wir können das Steigenberger Aldau Beach Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen definitiv wieder! Ein besonderer Dank an Saif und das gesamte Team für einen Urlaub, der keine Wünsche offenliess. Fünf Sterne sind hier mehr als verdient!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns ein unvergessliches Erlebnis war und dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten so zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt natürlich auch Ihrem Butler Saif! Es ist großartig zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt mit seiner Professionalität, Herzlichkeit und seinem unermüdlichen Einsatz zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Wir werden Ihre lobenden Worte an ihn weitergeben – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt und Qualität unserer Restaurants gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, unseren Gästen eine außergewöhnliche Auswahl an Gerichten und ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie davon so begeistert waren. Ihre positiven Rückmeldungen über unser Personal sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir legen großen Wert auf freundlichen und zuvorkommenden Service, und es ist großartig, dass Sie diese Gastfreundschaft in jedem Bereich unseres Hotels erfahren haben. Die von Ihnen beschriebenen Annehmlichkeiten und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels sind uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten in vollen Zügen genießen konnten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu begrüßen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Fünf Sterne sind in der Tat ein großes Kompliment, und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage