Hotel liegt sehr gut. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch sehr kurzer Transfer... Wir sind für ca. 5 Euro (40 Ägyptische Pfund) vom Flughafen zum Hotel gefahren, damit wir nicht lange warten müssen bis der Bus losfährt. Essen: Keinen Blattsalat, keine Eiswürfel, kein Eis und keine sehr kalten Getränke trinken, dann sollte man keine Problem mit der Verdauung haben. Wenn doch, einfach aus dem Hotel, da gibt es ne Apotheke. Tabletten sind Ägyptische, die 1 Euro kosten. Die nehmen und am nächsten Tag ist alles wieder gut! Wer nicht lange am Flughafen warten will bis der Bus losfährt: Eine Taxifahrt hat 5 Euro gekostet und ca. 15 gedauert. Wir waren 45 Minuten nach Landung im Hotel! Was will man mehr...
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön... 5 Jahre sind natürlich zu erkennen, aber nicht negativ! Schließlich ist man in Ägypten und nicht in Europa. Darüber sollte man sich dann auch im klaren sein, wenn man in dieses Land reist. Die Möglichkeiten sind nicht so wie in Europa, auch wenn Steigenberger dran steht! 2 mal am Tag kommt der Zimmerjunge. Sauberkeit ist auch super!
Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der deutsche Chefkoch mach sich bemerkbar! Wirklich ohne Makel. Das Frühstück ist toll. Solch eine Auswahl an Brötchen, wirklich toll! Kann die negativen Bewertungen zum Essen nicht verstehen. Ein Tipp, ist das "Alexanders". Das ist wirklich super super lecker und sehr tolles Ambiente.
Alles wunderbar. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch ohne Trinkgeld sehr sehr nett sind. Tagsüber gab es Obstspieße, kalte Tücher und die Sonnenbrillen wurden gereinigt. Überall am Pool oder Strand sind Mitarbeiter, sie stets freundlich sind und fragen ob man etwas trinken will. Mit Deutsch kommt man weit, mit Englisch natürlich noch besser. Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit! Wirklich toll
Direkt vor dem Hotel zahlreiche Shops. Die Verkäufer können nervig sein, aber man muss nur "nein danke" sagen und dann ist alles gut. Getränke im Supermarkt sind sehr günstig. 1,5 L Wasser 80 Cent... Hotel liegt direkt am Strand, der nicht feinsandig ist, wie überall am roten Meer nicht! Wir hatten Badeschuhe und die kann ich nur empfehlen. Sind aber nicht unbedingt nötig! In der direkten Umgebung gibt es weitere Hotels. Wenn der Wind schlecht war, hat die Musik vom Nachbarhotel doch gestört! Aber ich hoffe da findet das Management eine Lösung finden!?
Animation haben wir nicht genutzt, da wir nur relaxen wollten. Spa oder Fitnessstudio ebenfalls nicht. In dem Hotel gibt es einen Joggingpfad, der wirklich gut aussah... Pool ist hammer. Riesig und einfach toll. Lazy River macht richtig viel Spaß und RInge waren bei uns immer zahlreich vorhanden. Liegen bekommt man auch überall und zu jederzeit sehr leicht. Also keine Reservierung oder so nötig!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team