Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt.

Alles ist super. Wir kommen immer wieder. Jeder gibt das Beste. Service und essen perfekt. Die Lage ist perfekt. Flughafen 10 Minuten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist immer eine Freude, Gäste zu begrüßen, die die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams schätzen. Wir sind begeistert, dass unser Service, das Essen und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass alles ideal für Ihre Bedürfnisse war, insbesondere die Nähe zum Flughafen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie wiederkommen werden. Wir sind stets bestrebt, exzellente Erlebnisse zu bieten, und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage