Jens und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit gutem Essen und Getränken

Man konnte sich super erholen der freundliche Service in allen Bereichen hat den Urlaub Perfekt gemacht. Das einzige was spät Abends war,dass viele Kinder lautstark durch die Lobby rannten und die Eltern sich kaum daran stören, obwohl sie vom Personal angesprochen wurden,dass liegt wohl an der Mentalität der Einheimischen. Es gibt auch ein sehr gutes Beauty Center was man sehr empfehlen kann.

• Großes Zimmer mit schönen Balkon,stets aufgefüllter Minibar inklusive. Wasserkocher Tee und Kaffee vorhanden. Safe kostenlos.Bad könnte mit neuer WC Bürste und Handtuchhalter ausgetauscht werden. Bett gut,wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Sehr hochwertige Speisen sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Strand und Poolbar.Mehrere A la Carte Restaurant vorhanden. Große Getränke Auswahl.

• Super Service in allen Bereichen, sehr fleißig und immer freundlich und motiviert Falls es ein Problem gab wurde sofort geholfen, was uns sehr gefreut hat das wir am Abreise Tag 2 Stunden länger unser Zimmer behalten durften.

• Sehr gute Lage 10 min.zum Flughafen. Vor dem dem Hotel eine sehr schöne Aldau Promenade mit kleinen Geschäften. Sehr schöner Strand alles sauber und gepflegt. Was auf die gesamte Anlage zu trifft. Ausflüge bieten die jeweiligen Reiseanbieter an,die jeden Tag in das Hotel kommen. Was sehr zu empfehlen ist eine Quadfahrt durch die Wüste, die großen Spaß machte.

Selbst nicht genutzt,aber man konnte sehen das es viele Angebote gab. Sehr schöne Poolanlage mit rundum viel Grün und einem tollen Lazzy River,was für eine gute Entspannung sorgt.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jens und Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es freut uns vor allem zu hören, dass Sie mit dem Essen, als auch Service und Zimmer sehr zufrieden waren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage