Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Gut

Ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schönes modernes Zimmer mit blick auf den tollen Garten. Die Sauberkeit war top es wurde ständig alles aufgefüllt. Die Minibar wurde auch täglich neu befüllt und es gab sogar Chips und Schokolade.

• Das Hauptrestaurant und die a la Karte Restaurants die wir besucht haben ( Pool,Strand und Tepanyaki) waren klasse und der Service immer sehr gut. Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr groß und es gab jeden Tag neue leckere Sachen zu entdecken. Die meisten Themenabende waren echt gut und die Speisen lecker gewürzt und zubereitet. Den Italienischen Abend fanden wir von allen nicht so gut. Auch wenn sich einige Speisen im Laufe von 2 Wochen wiederholt haben haben wir dies zum größten Teil aber als positiv empfunden da wir uns gefreut haben die leckeren Sachen nochmal essen zu können.

• Der Service im gesamten Hotel war Hervorragend ob am Pool, Bars,Restaurants, Hausservice,Gärtner einfach jeder war freundlich zuvorkommend und total kinderlieb. Wir haben uns herzlich willkommen und total wohl gefühlt. Sehr Positiv war auch die Gästebetreuung die und bei der Reservierung der a la Karte Restaurants super geholfen hat. Aber auch als es meiner Frau einen Tag schlecht ging hat man sich nach ein paar Tagen per Nachricht und telefonisch nach ihr erkundigt und gefragt ob wieder alles in Ordnung ist. Einfach klasse.

• Gut
  • ca. 15min. vom Flughafen entfernt. Tolle Promenade zum abendlichen Spazieren gehen , hier befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Was und hier nicht so gefallen hat das man nirgendwo in Ruhe schauen kann und immer direkt angesprochen wurde. Außerhalb der Hotel Promenade waren die Händler noch deutlich aufdringlichen.

Die Poolanlage war Riesig und besonders der Lazy River hat und sehr gut gefallen. Leider war der Pool an 2 Tagen deutlich schmutziger als vorher. Der Strand war sehr gepflegt und sauber das Meer ist hier fast überall ziemlich flach was für kinder sehr gut geeignet ist. wer schwimmen möchte muss schon was weiter raus bis an die abgrenzung . Schnorcheln kann man hier leider nicht aber man sieht dennoch vereinzelt verschiedene Fische. auch vom Bootanleger man ab und an Fische beobachten. Unsere Tochter hat regelmäßig den Kinderclub und die minidisco besucht, hier wurde immer fleißig gebastelt gespielt oder sogar Pizza gebacken. Spache war Deutsch und Englisch. Die Abend Animation in der Lobby war sehr angenehm hier wurde jeden Abend Instrumental Musik gespielt und es war eine schöne Atmosphäre. Die Animation draußen auf der Bühne fanden wir für so ein top Hotel recht schwach und was und besonders gestört hat war das dort fast jeden Abend die gleichen uralten Lieder gespielt wurden. Mehr Abwechslung wäre hier angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen so erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service in allen Bereichen – vom Pool über die Restaurants bis hin zum Housekeeping und der Gästebetreuung – als hervorragend empfunden haben. Dass sich unser Team auch um das Wohl Ihrer Frau gekümmert hat, zeigt, wie wichtig uns das persönliche Wohlergehen jedes Gastes ist. Auch Ihr Lob zu unseren Restaurants und dem kulinarischen Angebot nehmen wir mit großer Freude entgegen – ebenso Ihre konstruktive Anmerkung zum italienischen Abend, die wir gerne intern weitergeben, um unser Angebot stetig zu verbessern. Die liebevollen Worte über unser Zimmer, die Kinderbetreuung, den Lazy River und die Atmosphäre in der Lobby zeigen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten konnten. Ihre Hinweise zur Abendanimation und der Situation außerhalb der Hotelpromenade nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage