Auch bei unserem dritten Aufenthalt in einem der schönsten Hotels mit einer prächtigen Gartenanlage, großzügigem Strand, wunderbarer Lobby, abwechslungsreicher Küche und unglaublich herzlichem Personal wurde uns ein unglaublich schöner Urlaub beschert.
Unser Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Gartenlandschaft und das Rote Meer war wie immer sehr sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet.
Der helle und saubere Speiseraum, die täglich wechselnde internationale und sterneverdächtige Küche sowie das aufmerksame Personal sorgen wunderbar für das leibliche Wohl. …und wer möchte, kann immer auf eines der zahlreichen Restaurants ausweichen…
Es war wieder einmal, als käme man nach Hause: das Wiedersehen mit bereits bekannten Freunden wie Samah Adel (Bar) und Ali Samir (Zimmerservice) sowie den neuen wie Goma Mobarak (Zimmerservice), Mohamed Hassan+Mohamed Makhtar+Dena Abd Elnasar (Strand) und Mohamed Awdy+Hamdy Mohamed (Bar) hat uns unseren Aufenthalt wieder einmal unglaublich angenehm und herzlich gestaltet. Und auch diesmal gilt unser ganz besonderer Dank unserem Sonnenschein Maria Shumkova (Guest Relation), die uns erneut mit ihrer liebenswerten und herzlichen Art einen wirklich besonderen und unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat!!! СПАСИБО 😘❤️😘
Als Resident-Gäste wurden wir mit dem Hotelbus vom Flughafen abgeholt und waren innerhalb von 10 Min. „zu Hause“!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Rita |
Liebe Frau Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Maria Shumkova, Guest Relations