Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren zum 4. mal hier, und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier, fast wie ein zweites zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind renoviert, sehr großzügig. Es ist alles vorhanden. Die Bäder sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein sehr großes Buffet, jeden Abend einen neuen Themenabend. Es gibt immer eine nudelbar, Brot, Salat und Kuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich, man fühlte sich zu jeder Zeit Willkommen. Manchmal Waren unsere Getränke schon vor der Bestellung da. Hier merkt sich jeder, was deine Vorlieben sind. Einfach perfekt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren immer genügend liegen frei, der Strand ist sauber, etwas steinig am Anfang, aber es ist nicht ganz so schlimm. Es wurde jeden Tag alles gereinigt und zusammen geräumt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten und von der Servicequalität und Aufmerksamkeit unseres hervorragenden Teams überzeugt sind. Wir vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel sorgen dafür, dass alle geschätzten Gäste während ihres gesamten Aufenthalts ununterbrochenen und tadellosen Service und Aufmerksamkeit erhalten. Wir nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste vorweg und schaffen ein außergewöhnliches ALDAU-Erlebnis, das unseren anspruchsvollen Kunden bleibende Erinnerungen beschert. Mit freundlichen Grüßen Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels