Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fabelhaft , besser geht nicht.

Megatolle Anlage, traumhaft schön und perfekt gepflegt. Weitläufig und es gibt immer etwas zu entdecken. Immer etwas besonderes.

• Gut
  • Alles da was man braucht, zum Wohlfühlen auch wenn die Zimmer langsam etwas in die Jahre kommen. Alles sehr sauber.

• Wahnsinnig leckeres Buffet mit einer riesigen Auswahl an Speisen- egal zu welcher Uhrzeit. Alles sehr frisch. Auch die a la carte Menüs sündhaft lecker.

• Perfekt. Besser geht es nicht. Egal wen man von den Angestellten trifft: immer ein Lächeln im Gesicht, Super freundlich und Aufmerksam @ Kareem: wir werden dich vermissen

• Kurze entspannte Anfahrt zum Hotel. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm.

• Wellness
    • Sport

Obwohl der Wellnessbereich gerade renoviert wird kann man sich weiterhin verwöhnen lassen. Große Auswahl und tolle Massagen. Einfach zum Abschalten und Genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, als auch Essen und dem Hotel an sich sehr zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer möchten wir Sie informieren, dass Sie dieses Jahr noch renoviert werden, es wurde schon damit begonnen. Unser Management bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung und würde sich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage