Wunderschönes, modernes Hotel in bester Lage mit ausgezeichnetem Essen. Abendanimation und Minidisko ist ebenfalls vorhanden
Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer. Schön ordentlich, dekorativ eingerichtet und sauber.
Sehr, sehr lecker. Eigentlich möchte man nichts essen, aber trotzdem ist der Teller immer voll, weil man sich einfach nicht entscheiden kann, was man nun doch zuerst essen soll.
Top Service. Besser geht's nicht.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Falls man doch mal außerhalb des Hotels spazieren gehen möchte, ist es hier ebenfalls möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre erste Wahl in Hurghada sind und Sie eine rundum gelungene Familienurlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot sowie das Familienzimmer so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Essen – dass der Teller immer voll ist, obwohl man eigentlich nichts essen wollte – hat uns besonders zum Schmunzeln gebracht! Auch die Lage unseres Hauses und das Animationsprogramm für Groß und Klein scheinen bei Ihnen den richtigen Eindruck hinterlassen zu haben – das freut uns sehr! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Resort