Einfach Klasse ,Service fantastisch. Leckeres Essen .Freundlichkeit Wahnsinn . Wahnsinn.. gepflegte Anlage . für uns ein Traum
Diesmal hatten wir ein Neues Renoviertes Zimmer erhalten .. ist schön geworden. der 65 zoll Tv ist top . Housekeeping war gut sehr freundlich alles Bestens Danke
Frühstück gigantisch !!!!! Abendessen Gut und von hoher Qualität
Unglaublich ... Sehr nett, freundlich ,so sollte es sein ...Unser Kellner (Kamal?)hat es sogar Übertroffen .wir Speisten immer in der Rechten Seite des Restaurant ,auch einen ganz Herzlichen Dank an unsere Omelett Dame .. sie hat uns sofort wieder erkannt ... Ihre Omeletts sind Weltklasse .auch unser Pool Mitarbeiter am Lazy River .erkannte uns auch wieder .. Ein ganz liebes lob auch an die Gärtner ,auch er erkannte uns ... Wir möchten allen Mitarbeiter danke sagen für wieder Schöne Tage in diesem Tollen Hotel
Wie bekannt ca 15 Min vom Flughafen .schöne Promenade
Nicht genutzt ...
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | ds |
Lieber Gast Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Gassner General Manager