Personal sehr sehr bemüht und nett Essen - für alle was dabei und sehr lecker Strand und Pool alles perfekt Rundum ein toller Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen perfekten Badeurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit allen Bereichen – vom freundlichen und engagierten Personal über das vielfältige und köstliche Essen bis hin zu Strand und Pool – vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine erholsame Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team