Sehr gute otel pohl lage, zimmer perfekt.Rezeption ganz schlecht keinDeuutsch .Kein infarmazion wo was wie muste seber alles heraussuchen
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Gans schleht
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserer Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben und insbesondere die Größe der Zimmer sowie die Poolanlagen überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Animation und zu den Sprachkenntnissen möchten wir anmerken, dass zu jeder Zeit deutschsprachiges Personal im Haus verfügbar ist, um unsere Gäste zu unterstützen. Es tut uns leid, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes anders empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch gerne mit, um unseren Service noch transparenter zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten Ihr Hotelteam