Gute Hotel in ein Super Lage mit Freundlichen Personal nur 15 Minuten von Flughafen schöne Strand Anlage und Mega Pool richtig zum Endspannen
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr Freundliche Personal
Kurze Fahr zum Hotel.
Super schöne Poolanlage und gute Liegen Leider mickrige Animationen an Abend für mein Geschmack bei solchen Temperaturen am Abend vermisste ich ein Cocktail Bar draussen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Körperbehandlungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Miguel Angel |
Sehr geehrter Herr Miguel Angel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Juni 2025 genossen haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders von den großzügigen Zimmern, der entspannenden Poollandschaft sowie der gepflegten und schönen Anlage begeistert waren. Auch Ihre lobende Erwähnung der bequemen Liegen am Strand freut uns sehr. Zudem schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel, denn sie spiegelt das Engagement und die Arbeit unseres gesamten Teams wider. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – Ihre Worte sind dabei eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team