Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene & Marion (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Good friends never say good bye, they say see you!

Das Hotel mit samst dem Personal bescherrte uns einen Spitzen Urlaub. Jeder und wirklich jeder hat uns einen Traumurlaub beschert und dafür sagen wir an dieser Stelle DANKE AlDAU.

• Frische Blumen und kleine Häppchen begüßsten uns jeden Tag aufs neue im Zimmer.

• Das Hotel mit samst dem Personal bescherrte uns einen Spitzen Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Sei es Frühstück auf Zimmer, Top bekocht am Stand zu werden, egal wo wir wir abends essen wollten, all das war nur vom feinsten. Frische Blumen und kleine Häppchen begüßsten uns jeden Tag aufs neue im Zimmer.

• Der -First Class- Abhol und Bring Servise von und zum Airport setzte dem ganzen noch ein Krönchen auf. Die persöhnliche Begrüßung bei der Ankunft durch den GM, selbst der Hotel check in wurde für uns erledigt, alles Dinge, die dieses Hotel zur 1.Adresse von Hurghada machen.

• 10 -15 min vom Airport enfernt.

Der Illios Dive Club bekommt ein Extra LOB. Sei es für den Schnorchelausflüg mit Sonnenuntergang und anschleißendem Barbeque auf dem Boot und für die Spritztouren mit dem Motorboot waren einfach nur Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rene & Marion

Liebe Marion und lieber Rene, Für Eure hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Euer großes Lob in allen Bereichen danken wir Euch sehr herzlich. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch als Stammgäste erneut so glücklich und zufrieden machen konnten. Eine solch positive Resonanz ist definitiv unser höhcster Ansport weiter so fleißig zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Euer Lob an unser gesamtes Personal inklusive GM. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesicher zu sehen. Eure Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das komplette Team vermisst Euch bereits jetzt und wartet bereits darauf bald erneut sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager