werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Waren zum 5mal vor Ort. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Auch haben wir die kleinen nettigkeiten vermisst obstkorb ect.dad Zimmer wurde bei Ankunft getauscht das es nicht sauber war.kannten wir sonst so nicht.das Personal immer nett und freundlich .

• Gut
  • Im allgemeinen sauber.alletdings das Bad in die Jahre gekommen.

• Essen war wie immer sehr gut und voll kommend ausreichend. Der Japaner hat etwas in Der Qualität nachgelassen.

• Alle vom Strand Boy bis zum roomboy super nett Bedienung läuft hervorragend.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral.nah am Flughafen. Leider stört die laute Musik vom nachbarhotel gerade mittags die strandruhe.

• Gut

Trettboot ect inclusive.nervig sind die strandverkäufer da gibt's rote säckchen dann ist Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:werner

Sehr geehrter Herr Werner, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Im namens des Hotel Management und Leitung möchten wir uns sehr für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung bedanken. Nur durch das feedback unser geschätzen Gästen können wir unsere Standards und Qualität verbessern. Ihr Kommentare wurden notiert und werden an die zuständige Abteilung zur verarbeitung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, und hoffen, dass Sie trotz diesen in unser Hotel zurückkehren werden. Das Management und Team wünscht Ihnen alles gute, und verbleibt mit sonnigen Grüßen. Julia Guldager Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage