Jasmina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Happy !!

Ich bin nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Vom freundlichen Empfang über die sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer bis hin zum aufmerksamen Service – hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist einfach großartig! Super sympathisch, motiviert und immer gut gelaunt. Man merkt, wie viel Mühe sie sich geben, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten – ganz großes Lob!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über die stilvollen, sauberen Zimmer bis hin zu unserem aufmerksamen Service. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage