Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und entspannte Atmosphäre am Pool

Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service. Besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen und freundlichen Kellner, die den Aufenthalt spürbar angenehmer machen. Die Zimmer sind ruhig gelegen und bieten eine gute Rückzugsmöglichkeit. Am Pool gibt es ausreichend Abstand zwischen den Liegen, sodass man entspannt bleiben kann, ohne sich eingeengt zu fühlen. Das Personal geht auf Gästewünsche zuverlässig und engagiert ein, was den Service insgesamt auf ein sehr hohes Niveau hebt. Die sechs vorhandenen Spezialitätenrestaurants sind qualitativ überzeugend und definitiv empfehlenswert. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie den hohen Servicestandard so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere unserer Kellner, bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie die entspannte Atmosphäre am Pool genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke von unseren Spezialitätenrestaurants wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage