Schönes sauberes Hotel mit grosszügiger gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit 2 Einzelbetten, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Safe, Wasserkocher und kostenloser Minibar die täglich nachgefüllt wird (keine alkoholischen Getränke). Sehr gute Matrazen und nicht wie in anderen Hotels oft durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr ruhig, fast alle Zimmer haben Pool/Meerblick. Zimmerreinigung sehr gut.
Grosse Auswahl im Buffetrestaurant, auch hier Super Service. Essen sehr gut. Für den Abend gibt es im All inclusive 6 verschiedene Themenrestaurants wo man nach Anmeldung kostenlos hingehen kann. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir den Poolkellner Ousama Mores der uns immer mit einem Lächeln im Gesicht den ganzen Tag mit Getränken versorgt und an die Liegen gebracht hat. Super nett und immer freundlich. Besser geht es nicht.
Nicht weit vom Flughafen, kurzer Transfer. Einkaufsstrasse gegenüber vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marie-Jeanne |
Liebe Frau Marie und Herr Aly, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager