Mandy (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Aldau

Wir waren das dritte Mal im Aldau und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Mittlerweile ist es ein zweites zu Hause geworden . Es fühlt sich an wie Familie und wir werden behandelt wie eine solche . Ob es von daoud und Moataz ist , oder von Salem und mena, ob von Osama ,Emad,nasser,danial,zarah,analyn,mostafa,armen,Ali ,selim,und noch vielen vielen vielen mehr alle haben einen Lächeln und ein gutes Wort eine Umarmung eine solche Freude an den Tag gelegt das man sich nur wohlfühlen konnte auch wenn es mal nicht gut ging Shukran für all die wundervollen Momente mit euch

• Neu renovierte sehr schöne Zimmer . Man konnte sehr gut in den Betten schlafen und die waren sehr bequem.

• Zu essen hat man immer gefunden und in den Restaurant gab es immer leckere 4 Gänge Menüs

• Wie immer war der Service sehr aufmerksam und freundlich. Man musste nicht viel sagen und trotzdem war das Personal immer sofort zur Stelle

• 10 min vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man kein Fluglärm

Wir haben am Freizeitangebot nie teilgenommen aber trotzdem hatten wir in unserer Library( non adult-area) am Strand gern Gesehene Gäste 🤣dc mo , Jamaika, hamaz, und Angelika für lustige und auch nette Gespräche 🤗😜

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den jeder von ihnen erwartet. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch gelohnt haben. Ihre Bewertung mit allen Einzelheiten ist auch für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden, die beste Orientierungshilfe und Empfehlung. Wir möchten uns auch bei den besonders erwähnten Mitarbeitern bedanken, sie haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team freut sich bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leitungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage