Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne im Wohlfühlhotel 😁👍🏼

Gut

Wir sind jetzt bereits zum 6.mal zu Gast gewesen und kommen gerne wieder. Ein für uns perfekter Urlaub, Sonne, Strand, Pool, gutes Essen, freundliches Personal.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick, die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, hier könnte mal neuer Flair rein. Ein Bad, separate Dusche, Wanne und WC. Zustellbett für unseren Sohn. TV, Kühlschrank.

• Gut
  • Täglich wechselnde Themen beim Abendessen. Alternative spezielle Themenrestaurants können gebucht werden.

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, über Gärtner, Poolboys, Kellner / -innen.

• Gut
  • Kurzer Weg, ca. 15 Minuten, vom Flughafen zum Hotel, jeweils mit dem Hotel eigenen Bus. Unser 8-jähriger Sohn ist gerne 1mal am Tag rüber, d.h. einmal die Straße überqueren, ins Schwesterhotel Aqua Magic, um dort die Rutschen für 1-2 Stunden zu nutzen.

• Gut

Animation ja, aufdringlich nein. Unser Sohn hat morgens mit dem Fußballspiel im Sandfeld begonnen, der Basketballkorb durfte im Tagesprogramm nicht fehlen, Wasserball, etc. Abendliches Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Aufrichtig, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage