Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne hierher. Schon beim Checkin wird man mit „welcome back“ begrüßt, das Personal kennt und erkennt uns jedesmal wieder. Wir schätzen auch die etwas ruhigere Gangart und nicht das permanente Bespassen und aufdringliche Animation. Wer das auch etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig.
Am Zimmer gibt es alles was man braucht, Minibar, Wasserkocher, Kaffee und im Bad, Duschgel, sowie Shampoo und dgl.
Ganz speziell möchten wir unseren Restaurantkellner Sherif Fathy und unseren Strandkellner Mohamed Talata erwähnen, die beiden sind einfach spitze. Die Kellner an der Raucherbar auch wunderbar und immer zu einem Spässchen aufgelegt. Alle haben uns begrüßt, als wären wir erst kurz weggewesen und das ist jedes Jahr das gleiche. Wunderbar, man fühlt sich einfach gerne gesehen. Beim Guestservice haben wir zwei kleine Dinge, die nicht geklappt haben, bekannt gegeben, da hat man sich umgehend darum gekümmert und erledigt, auch hier Daumen hoch.
10 Minuten vom Flughafen, keine langen Fahrten
Poolanlage ist sehr schön und gut besucht, wird von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen – insbesondere Sherif Fathy im Restaurant und Mohamed Talata am Strand. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an die beiden sowie an das gesamte Team weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die ruhige Atmosphäre und die herzliche Begrüßung bei der Ankunft so positiv hervorheben. Ihr Feedback zum Guestservice zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team