Das Herausragendste war wie immer und schon oft bewertet, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wirklich jeder, hat sein Bestes gegeben. Mr. Mina hat uns wieder das Wunschzimmer gegeben, Mr. Ramzy organisierte auf beste Weise unseren Privat Shuttle Transfer, am Flughafen, bei der Ankunft wurden wir wieder von dem sehr freundlichen Mr. John abgeholt ....usw. usw...... soooo liebe Menschen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wegen Renovierungsarbeiten, kam es tagsüber machmal zu Lärm, doch wir wurden vorab informiert und konnten jederzeit ein anderes Zimmer bekommen. Jeden Tag wurde nachgefragt, alle waren sehr aufmerksam. Am Abend und nachts war es aber super ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war wirklich sehr, sehr lecker. Große Auswahl, toll gewürzt, riesige Auswahl, vor allem die Ala Card Restaurants waren perfekt. Das "Alex" hat wirklich echte 5* ! Auch das "Bawallah pool " Restaurant hat sich enorm verbessert, mit neuer Karte und super aufmerksames Personal....Restaurant Manager top (Welcome to Steigenberger! ) Einfach alles war erstklassig
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir wurden wie "Könige" behandelt. Wir haben jedesmal das Gefühl, wir sind nach Hause gekommen und wirklich erwünscht und geschätzt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Riesiger Pool, sehr gepflegt, Wassertemperatur ist natürlich Anfang März den Umständen entsprechend kalt, doch mir hat es nichts ausgemacht. Umso mehr Kallorien verbrennt man und am Buffet darf etwas mehr verzehrt werden! Außerdem gibt es ja für die "Verwöhnten" einen beheizten Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wurde jeden Tag saubergemacht und es ist ein Traum, immer wieder spazierenzugehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Margit |
Lieber Frau Margit, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Team !