Wir waren das 2x imSteigenberger Aldau Beach nach 12 Jahren, das Hotel hat immer noch eine wu derschöne grosse Anlage.Es kann einem nicht langweilig werden mit Kinder oder ohne, da es so gross ist und man verschiedenes machen kann. Im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr freundlich vorallem Sherif F. und Abd. Elhalim H. .Immer freundlich hilfsbereit und man merkte ihnen die freude an der arbeit. Im Karibu Lounge welche 24 Std offen war, waren alle Kellner sehr Gastfreundlich und wussten sofort was die Gäste wollten, der Umgang mit den Kids war perfekt. Der Kidsclub war Ok, jedoch fehlte es an etwas Kinderfreundlichkeit bei den Aktivitäten, die Kinder wurden zu wenig herzlich empfangen.Die Betreuerin waren oft alleine und teils am Handy und die Kids bastelten malten S/S. Das Minidisco wurde sehr gut geleitet. Die Pools waren teilweise nicht so sauber wie es zu erwarten wäre.Die Bodenplatten waren teils so dreckig oder Wasser war auch teils sehr trüb aber wir konnten es trotzdem sehr geniessen. Die Kellner am Pool waren auch sehr gut jedoch für die grosse Fläche viel zu wenig,daher teils 1 Stunde bis jemand kamm. Strand und Strabdbar waren hervorragend, die Kellner sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im grossen und ganzen zu empfehlen wenn man ruhe möchte und doch viel machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Redjepi |
Sehr geehrter Herr Redjepi, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich nach 12 Jahren erneut für einen Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach entschieden haben und freuen uns sehr, dass Sie unsere große, schöne Anlage weiterhin schätzen und sowohl Familien als auch Paare hier auf ihre Kosten kommen. Es freut uns besonders, dass unser Personal, insbesondere Sherif F. und Abd. Elhalim H. im Hauptrestaurant sowie das Team in der Karibu Lounge, mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre konstruktive Kritik zum Kidsclub und zur Sauberkeit der Pools nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Schön zu hören, dass Sie den Strand, die Strandbar und die entspannte Atmosphäre trotz allem genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie Inshallah bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team