Großes Hotel mit direkter Strandlage ,sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Einkaufsmeule direkt vor der Tür Jederzeit wieder
Suiten sehr groß, nicht sofort die bestellte Suite mit Meerblick erhalten,nach einer Beschwerde upday auf Familiensuite bekommen mit schönen Meerblick
Sehr gute Auswahl an Restaurants, Speiseraum extrem groß
Sonnenbrille verloren, erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde im Fundbüro nachgefragt und gefunden
Fahrt zum hotel ca. 15 Minuten
Spa extrem gut, Abendunterhaltung ausbaufähig,einzelne Musiker traten auf,aber keine Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Babette |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ja an erster Stelle! Wir freuen uns einfach, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Auch für die besondere Erwähnung der einzelnen Mitarbeiter bedanken wir uns. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Stiegenberger AlDAU Beach Resort