Brigitte und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann man getrost empfehlen.

Gut

Tolles Hotelzimmer, sehr groß. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Essensauswahl gut, Speisen dürften besser gewürzt sein. Schöne Hotel- und Poolanlage. Meer sehr seicht.

• Tolle große Zimmer mit sehr schönem Bad. Betten groß und guter Komfort.

• Atmosphäre gut. Essensauswahl gut, könnte aber besser gewürzt werden.

• Auf Wünsche würde umgehend eingegangen.

• Schönes und sauberes Hotel. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Tolle große Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Brigitte und Norbert

Lieber Frau Biritte, Vielen Dank für Ihre nette Antwort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir bieten können! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Wir erwarten von unserem Hotel ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste und jedes Feedback ist für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, von entscheidender Bedeutung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Management-Team

Offizielle Hotel Homepage