Hotel in der ALDau- Promenade mit einer riesiegen Pool- und Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Der Garten ist eigentlich schon ein Park und bietet Möglichkeiten sich innerhalb der Anlagen geschütz zu bewegen (Jogging, Radfahren...)
Zimmer sind riesig >50m². Zum Mobiliar kann ich nur sagen, ja es ist in die Jahre gekommen aber wenn man bedenkt, dass man die meiste Zeit sich nicht dort aufhält ist es noch gut genug! Für mich zählt eigentlich nur das Schlaferlebnis und ich habe hervorragend in den riesiegen Betten geschlafen!
Das Büffetrestraunt ist absolute Spitze mit seinen Angeboten zum Frühstück Dinner und Lunch! Alles war das Herz begehrt in einer riesigen Auswahl dekorativ angerichtet. Ich dachte "ja, das isses" und dann habe ich die Menuerestaurants besucht und es kam zu Geschmacksexplosionen!
Hier möchte ich keine einzelne Person erwähnen da alle Mitarbeiter gewillt waren einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Welch ein Aufwand hier getrieben wird um den Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten ist schon erstaunlich! Da sind es dann Kleinigkeiten die einen nochmals überraschen- sei es mit den gekühlten Tüchern oder ein erfrischendes Getränk ausser der Reihe am Pool oder Strand: Sollte es wieder erwarten doch mal ein Problem geben so kann man sich an die freundlichen Damen der Guest- Realisation wenden und es wird Abhilfe geschaffen.
Lage ist ideal, da keine langen Transferzeiten und wie vielfach schon erwähnt so gut wie kein Fluglärm!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Meinolf |
Sehr geehrter Herr Meinolf, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Vor allem ist es schön zu hören, dass SIe mit unserem Service, als auch dem Essen und der Location unseres Hotels sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzlichst, Sander Ackermans General Manager