Johann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Kein Hotel zum Urlaub machen

Sehr schlecht

Wir waren als Ehepaar 3 Wochen in diesen Hotel wir haben zwecks Lärm lauter Musik Baulärm 3 mal das Zimmer gewechselt Essen immer das gleiche ohne Geschmack Sauberkeit und Hygiene schlecht Die Regeln im Pool und auch sonst werden nicht eingehalten An Schlaf war selten zu denken laute Musik bis 3 Uhr morgens Kann das Hotel nicht weiterempfehlen zwecks Renovierungsarbeiten Lärm usw war bis jetzt circa 10 mal in Steigenberger Hotels das Alldau war mit Abstand das schlechteste keine Erholung möglich

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Herr Johann, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger AL DAU Beach Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Im Bezug auf den von Ihnen genannten Baulärm möchten wir gerne anmerken, dass dieser immer vor 22:00 Uhr beendet war. Da wir uns stetig verbessern möchten und unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen möchten, sind Renovierungsarbeiten verständlicherweise nicht umgänglich. Desweiteren hat die Sauberkeit wie auch die Hygiene in allen Bereichen höchste Priorität und wird stets eingehalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und konstruktive Kritik sehr ernst nehmen, da wir allen Gästen den bestmöglichen Urlaub bescheren möchten. Es ist sehr schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir hoffen dass Sie uns nochmals eine Chance geben um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage