Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - wir kommen wieder!

Schönes Hotel mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Außenanlage. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen immer einwandfrei. Hier kann man seinen Urlaub genießen.

• Gut
  • Wie schon oft erwähnt, sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit war in Ordnung und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Abwechslungsreich, schmackhaft und immer genügend da - mehr ist dazu nicht zu sagen. Schön war es, dass auch ein "Adults only-Bereich" vorhanden ist und toll war auch das Angebot der Themen-Restaurants" bei denen ein vier-Gänge-Menü angeboten wird.

• Durchweg sehr freundlicher Service.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg, daher sehr kurze Fahrt. Man hört jedoch keinen Fluglärm. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir ausschließlich in der Hotelanlage (und im Nachbarhotel Aqua Magic) waren.

Angebote gab es genügend, die Animateure haben sich sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Der Pool war genial, riesig groß und sehr sauber, allerdings zu der Jahreszeit (Februar) ganz schön frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage