Fred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, im Klasse Hotel

Hotel sieht größer aus , als es ist, ca. 350 Zimmer, direkt am Strand, super große Poolanlage mit Schwimmkanal durch Außengelände, saubere und gepflegte Außenanlage, Leistungen AI, Nationalitäten, Engländer, Holländer, Deutsche, wenig Russen, super Hotel

• große Zimmer ca. 45 m/2, bequeme großen Betten (Kingsize Bett), gut eingerichtet, großes Bad, leise Klimaanlage, Safe im Schrank ohne Gebühr, großer Balkon,

• Restaurant im Haupthaus, sehr großzügig, sehr reichhaltiges Speiseangebot, Frühstück sehr gut mehrer warme Speisen (Spiegeleier, Rüherei, Pfannkuchen usw., guter Service und sauber, Stoffservietten, Abends Themenabend (spanische, französische, griechische Küche usw.) Getränke und Speisen sehr gute Qualität, tagsüber Restaurant in Strannähe, mehr Snaks aber sehr gute Qualität, Poolbar mit Mittags und Kaffeservice gut, Lange Essenzeiten, Frühaufsteher Frühstück, bis Spätaufsterher Frühstück, einmal die Woche Bestellung im Alexander Restaurant, Essen a la Cart, 4 Gänge Menü Toiletten sehr sauber, regelmäßige Reinigung,

• sehr freundliches Personal, Bedienung am Strand oder Pool, Getränke oder Speisen werden auf Wunsch ohne Aufpreis direkt an der Liege serviert, einige Beschäftigte können etwas deutsch, überwiegend englisch, gute Zimmerreinigung, Kinderclub im Hotel vorhanden, aber nicht störend, Wäscheservice im Preisenthalten, Arzt immer im Hotel, Beschwerden werden sehr schnell bearbeitet und abgestellt

• Gut
  • Stadtrand von Hurghada, 15 min. bis zum Flughafen, ( nicht störend), Animation im Hotel vorhanden, aber nicht aufdringlich, Wasserball, Fußball, Golf usw.

riesen Pollanlage 5000 m/2 Poolfläche, mit Wasserfall und Strömungskanal (ist auf Reifen zu befahren), Animation im Hotel von Wasserball bis zur Tanzstunde am Tage und tägliches Abendprogramm alles möglich. sauber Stranbereich, zum Schnocheln nicht so ideal, da wenig Riffe vorhanden sind, etwas weiter aus dem Hotel gutes Schnorcheln, Strand-, sowie im Poolbereich Holzliegen mit großen Sonnenschirmen,

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Fred