Leider waren wir schwer enttäuscht. Der große Pool war eiskalt und konnte deshalb nicht genutzt werden. Ein kleiner Pool ist zwar beheizt aber eher etwas für Kinder. Da der Strand auch nicht sonderlich schön ist und das Meer extrem flach, fiel unser geplanter Badeurlaub leider ins Wasser. Essen und Service waren in Ordnung aber das war's dann auch schon. Wir werden künftig andere Hotels buchen. Jetzt wir sind in Fort Arabesq (sehr gute hotel fur uns )wir haben eine uberaschung fur unsere Kind gemacht Birthday surprise
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne informieren wir Sie darüber, dass unser Kinderpool als auch unser Salzwasserpool beheizt sind. Desweiteren haben unsere Gäste die Möglichkeit die beheizten Pools unseres Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic mitzubenutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Change geben würden und wir Ihnen einen wundershönen bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager