Es ist ein tolles Resort mit vielen verschiedenen Schwimmbädern, einem schönen Strand und mehreren Restaurants mit gutem Essen und Getränken! Ein toller Ort, um luxorisch abzuwickeln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jeroen |
Sehr geehrter Herr Jeroen, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hervorragende Beurteilung unseres Resorts. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren vielfältigen Schwimmbädern, dem schönen Strand sowie den erstklassigen Restaurants und dem kulinarischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine luxuriöse und erholsame Auszeit zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu wahren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch viele weitere unvergessliche Momente in unserem Resort zu bereiten Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team